Каменск-Уральский интернет портал
СУББОТА 24 июня 2017 г.

Игорь Смольников, уроженец Каменска-Уральского: «Хочу сыграть против Криштиану Роналду»
Новости в Каменске-Уральском - Спорт
Автор: Владислав Рыбаченко   
16 Июня 2017 546
8
2

smola160617Вчера сборная России по футболу провела последнюю московскую тренировку перед первым матчем Кубка коyфедераций FIFA, он состоится 17 июня. Он традиционно проходит за год до чемпионата мира и в нем участвуют победители континентальных турниров, действующая сильнейшая команда планеты и хозяева мундиаля.

И вчера же наша сборная вылетела в Санкт-Петербург, где в субботу пройдет ее первый поединок с командой Новой Зеландии (начало в 20.00).

Напомним, что в состав сборной включен и уроженец Каменска-Уральского, игрок питерского «Зенита» Игорь Смольников, после тренировки дал интервью нескольким центральным телеканалам (на снимке). Его процитировала пресс-служба РФС.

— Готовы хорошо, но как окажется на деле, увидим только в официальных матчах. Контрольные игры мы провели на достаточно приличном уровне, поэтому настроение в команде хорошее. Такой большой турнир бывает раз в жизни, жду больше позитивных моментов. Нагрузки сбавили, все ребята чувствуют себя хорошо.

- Рады, что матч-открытие будет сыгран в Санкт-Петербурге?

— Конечно, мне будет приятно сыграть в Санкт-Петербурге на нашем стадионе. Думаю, стадион станет для нас удачным, и мы добьемся победы. Мы ставим перед собой максимальную задачу, а в матче открытия тем более хотим победить.

- Как оцените ваших соперников по группе — сборные Португалии и Мексики? Что скажете о двух лидерах эти команд — Чичарито и Роналду?

— Это сильные соперники, к каждой игре нам нужно подойти в максимальной готовности. Чичарито – хороший игрок, а Криштиану Роналду – лучший из лучших. Конечно, я хочу сыграть против них.

Отметим, что с португальцами россияне сыграют 21 июня.

 

Главные новости Каменска-Уральского

Все новости Каменска-Уральского

Жизнь города

Все События

Новые комментарии

Жизнь города

Все События

Новые комментарии

наверх